Стихотворение «​Давно когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Давно когда-то

Давно когда-то ... я был Воин и ... я ... убивал ...
Давно когда-то ... ЧТО есть Жизнь, ЧТО ... Смерть, НЕ Знал!
Давно когда-то ... я считал прямым ... Свой Путь
Давно когда-то ... как давно? ... ТЕПЕРЬ ... НЕ суть ...

Давно когда-то ... я МОГ ненавидеть и ... Любить!
Давно когда-то ... если жаждал ... я хотел испить ...
Давно когда-то ... Врагов, Друзей я ... РАЗДЕЛЯЛ!
Давно когда-то ... Я ... самого Себя ... НЕ Знал!!!

Давно когда-то ... Мечту ... приравнивал к Судьбе!
Давно когда-то ... не говорил ВСЕГО ... Себе!
Давно когда-то ... не было в моей Судьбе ... Тебя!
Давно когда-то ... не мог как Ты. УВИДЕТЬ СЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама