.
Вера Стукалова
Вороне Бог послал кусочек хлеба,
Но жарит солнце, Белеет небо ,
И спрятались от солнца комары.
Все выцвело от этакой жары.
И лишь Ворону голод донимает,
Был послан хлеб .Его Ворона съесть желает,
А позже может и запьёт чайком,
Что ей оставлю на отливе за стеклом.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
От жары мозги все в кучу,
Лень на кнопки нажимать,
Я не буду долго мучить,
А поставлю просто 5!!!!!
Влад Сочинский
Плюсы́? Вы чë там обалдели?
Видать, убойным был первач.
На фотке март, на самом деле.
И не ворона я, а грач…
Влад Сочинский
В Сочах нет меня счастливей -
Мы на море не идëм!
Патамушта, в Сочах ливень.
Фигли мокнуть под дождëм?..
......................................
Солнце! Мать его итить!
Жарко в целом свете!
Буду Путину звонить -
Он за фьсë в ответе...
Rocktime
Маша крылами, от помойки
ворона в небо поднялась.
А тут и я... Поднявшись с койки,
к окошку подошла и всласть
полётом любовалась птицы...
Вот мне бы тоже два крыла!
Увы, мечта вдруг умерла,
едва-едва успев родиться...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но жарит солнце, Белеет небо ,
И спрятались от солнца комары.
Все выцвело от этакой жары.
И лишь Ворону голод донимает,
Был послан хлеб .Его Ворона съесть желает,
А позже может и запьёт чайком,
Что ей оставлю на отливе за стеклом.