Пренебрегшим своим устремлением ввысь,
Светом масок своих заслонившим любовь,
Путь зигзагами странными катится вниз,
Повороты возможны? – пугливая кровь?
Сверхзадачи магнит трансформирует быль
И размером его не смутится мечта,
Красота затмевает ничтожную пыль,
Свет Истока – рожденье пути – простота
Александр Шпренгер 07 07 23
……………………………………
Ищущим смыслов:
Пренебрегшим своим устремлением ввысь, 1 Устремление ввысь
Светом масок своих заслонившим любовь, 2 Обретение любви
Путь зигзагами странными катится вниз, 3 Восхождение к смыслам
Повороты возможны? – пугливая кровь? 4 Повернуть к Свету 5 Бесстрашие дерзания
Сверхзадачи магнит трансформирует быль 6 Магнит сверхзадачи 7 Трансформация бытия
И размером его не смутится мечта, 8 Самопревосхождение 9 Образ мечты
Красота затмевает ничтожную пыль, 10 Красота 11 Оздоровление ценностей
Свет Истока – рожденье пути – простота 12 Свет Истока 00 Рождение пути и простоты
Устремление ввысь – Восхождение к смыслам – Бесстрашие дерзания – Трансформация бытия
Обретение любви – Поворот к Свету – Магнит сверхзадачи
Устремление ввысь при бесстрашии дерзания утверждает поворот к Свету
и приводит к восхождению к смыслам,
чтобы на основе магнита сверхзадачи достичь обретения любви
и дорасти до трансформации бытия.
Реализационный синтез:
Бесстрашие дерзания достигает образа мечты
через трансформацию бытия магнитом сверхзадачи,
чтобы на основе устремления ввысь строить восхождение к смыслам
по мере поворота к Свету, который учит обретению любви
и достигает самопревосхождения
с помощью трансмутации красотой,
которая служит оздоровлению ценностей
и воплощается в свете Истока и простоте.
|