Стихотворение «Земляничный День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Земляничный День

" Земляничный День "

Девятое июля - Земляничный День,
Ползать по опушке Малышне не лень.
Да и Взрослый тоже...трудится...сопит,
Один кустик щиплет...на другой глядит.

Ягодки не против - красные бока,
Кузовки наполнят...только...апосля.
Наперво набьются в Малышнёвский рот,
Ну а там по схеме до краёв живот.

Взрослый схему знает...помнит с Детских лет,
Так и не нашёлся на вопрос ответ.
Где края у брюшка или живота,
Да уж...Тайна Века - Вкусная Игра.

Ну и пусть Загадка В Ягодках Живёт,
Никчему разгадка...Земляника Ждёт.
Некогда сегодня - Земляничный День,
И ползать по опушке с Малышнёй не лень.

* 9 июля - Давид Земляничник.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама