Стихотворение «С Днём Семьи Любви и Верности!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

С Днём Семьи Любви и Верности!!!

" С Днём Семьи Любви и Верности!!! "

С Днём Семьи Любви и Верности,
Поздравляю Вас Друзья.
Чтобы Жизнь Жила без ревности,
Счастьем Полнились Глаза.
Доверяйте если Любится,
Без проверок и обид.
От гордыни Чувство губится,
Сердце и Душа болит.

И Примеры есть Достойные,
Им и нужно Подражать.
Пётр с Февронией Богомольные,
Опыт только С Них и Брать.
Как Любили и Надеялись,
Верой Полнились Сердца.
Верностью в веках Отметились,
Светят Счастьем Образа.

И сегодня Актуальные,
Пётр С Февронией На Устах.
Есть Сокровища Сакральные,
Лишь В Семейных Очагах.
С Днём Семьи Любви и Верности,
Поздравляю Вас Друзья.
Упаси Вас Бог от ревности,
Будьте Счастливы Всегда!!!

* 8 июля - День Семьи Любви и Верности.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама