Как быстро ты идешь, что оглянутся не успеешь, а ты уже из молодого превращаешся в седого, вот вроде час второй превращается в седьмой ты будто молния сверкаешь и также быстро пропадаешь, но вдруг в один момент застыло ты и стало медлено идти.
Такое, время наше дорогое. |