Решил я как-то смело
Стих свой написать,
Название придумал быстро
И тему также написал
Но вот пришла ко мне проблема,
А что мне надобно писать
И тут я пал в раздумья крепко
Все думал что же мне писать
Итак остался я без стиха
И время просто потерял
Скажу я вам готовьтесь сразу
А то получится как у меня.
|
А после сделаете корректировку, если она потребуется! Сразу будет видно!
Стишок Ваш слабенький, но я его оценила по достоинству!