Стихотворение «Ты мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваО любвиО жизнистихсмысл жизнисудьба
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:
«Ты мне...»

Ты мне...

По тебе я совсем не скучаю,
Ты уже не скучаешь по мне.
Заварила горячего чаю,
Но сама расстворилась на дне.
Мы с тобою смотрели на звезды,
И сейчас я смотрю, но одна.
Всё могли бы исправить, но поздно-
Звезды все умирают с утра.
Я по прежнему тихо мечтаю,
Что приду в твои белые сны,
Но уже никогда не узнаю,
Кем навеки остался мне ты.
Я пошла на твой свет осторожно,
Но сейчас я не вижу пути
Если б знала я, что невозможно
Без потерь по осколкам идти.
По тебе я совсем не скучаю,
Да и ты про меня позабыл.
Что же было тогда между нами,
Кто из нас хоть когда то любил?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 11.07.2023 (1)
И она, и он любили,
Но банально-обычен финал.
Друг без друга немного побыли -
Чувств прекрасных букетик увял))
     08:09 11.07.2023
А возможно и букетик был искусственный
     09:28 10.07.2023 (1)
     11:21 10.07.2023
Спасибо
     10:30 10.07.2023 (1)
Очень!
     11:21 10.07.2023
Благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама