Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьО жизнисудьбамысличувстваприродапейзажсвободастихгрустьдождь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
«Дождь»

Дождь

Мой город затоплен водой,
На улице пробки и слякоть.
И зонтики над головой,
И вдруг захотелось заплакать.
Не видно слезу под дождём,
И это немного спасает.
И проходит опять день за днем-
Мне очень тебя не хватает.
И зонт от лица уберу,
Я хочу, чтобы падали капли,
Но спрятать на сердце дыру,
Дождём мне получится вряд ли.
Промокну до нитки, плевать-
Не чувствуют холода руки.
Тебя продолжаю я ждать,
Под капель тяжёлые звуки.
Дождём выливалась тоска
На головы сонных прохожих.
А я все иду без зонта,
Ищу на тебя лишь похожих...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама