Стихотворение «ВСЯ ЖИЗНЬ - СТИХОТВОРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

ВСЯ ЖИЗНЬ - СТИХОТВОРЕНИЯ

ВСЯ ЖИЗНЬ – СТИХОТВОРЕНИЯ

Вся жизнь – стихотворения,
Мелодия в тиши,
Чудесное творение.
Ты только не спеши.
Услышишь звуки тайные,
Когда проснётся свет
И счастья миг случайного
Откроет свой секрет.
Раскрасит позолотою
Далёкий горизонт,
Сольётся нота с нотою
И песню запоёт.
Рождает звуки чудные
Мелодия души
И радость счастье трудное
Сознанию вершит.
Души стихотворение
Взметнулось к небесам,
Где тихое творение
Продолжит делать Сам.
***
10.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама