Стихотворение «Всего лишь писать ч.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньпутьЛюдиВремягрустьсмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Всего лишь писать ч.2

Фото увековечит
Мгновение и красоту.
Судьба наносит увечья.
Годы молодость крадут.

Суровые нынче времена:
Бесчинство и агрессия.
И счастье всегда временно.
Но вечна лишь моя депрессия.

Для некоторых, заблуждения
Уютней истины.
Им до фени твои убеждения.
Их кругозор не выше стены.

Иметь душу —
Значит страдать.
Дорогу осилит идущий,
Если поверил в себя.

Всего лишь писатель
И отнюдь не фантаст.
Задумчивый созидатель
И в творчестве большой энтузиаст.

09.08.22

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 13.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама