Стихотворение «Так бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Так бывает...

 .
По утру нос утру  и уже - индивид!
Атмосфера и вера внутри пусть другая.
Душу настежь - всем застишь! - жюри пожурит!
Те, кто свят на земле - отдыхают лишь хая.

Рассказать бы, кАк весело плыть без ветрил,
Присолить бы в стакане душевную слякоть...
Только тот, кто напротив, -  он так не грешил!
Как о тайнах таких  МагдАлине калякать?!

С полки фотогербарий беру. Быт забыт.
Полистать, поразвлечься, припомнить охота...
Говорит тот, кто рядом: - "Пей кофецелит.
Остывает. Целую. Ушёл на работу".

Фото... Первый ворчал, но потом увенчал.
Все протесты невесты - опара в кадушке!
Месяц март наступал, -  зацветал краснотал, -
Улепётывал мять у подружки подушки.

Да... Подруга... Предательство спрятав под спуд,
Напускала на разум участием  морок.
Фига с дружбой - в кармане одном не живут,
А  любовь - не прощается теми, кто дорог.

А другой мой герой?! - тот плебееплейбой.
Там - и  шила, и мыла... Там всё постОрально.
Шито-крыто - не вышло. Орали. Шли в бой.
Разлетелись, чтоб только не вышло летально.

Нафталиновый ад - в зев камина лети!
За околицей - вольница!  Сердце в покое:
Тот, кто нынче со мною - всегда впереди,
С ним легко рядом жить, и легко быть собою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама