Стихотворение «Море и волна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Море и волна.

Волны бьются об камни
И убегают прочь.
Вновь наступает утро-
Уходит темная ночь.
Воздух прозрачный и тихий,
Тебя пробирает дрожь.
Но картина приворожила.
И ты никак не уйдешь.
Люблю я море голубое,
Рассвет окрасил в красный цвет
Все краски в утреннем тумане-
И красивей на свете нет.
Хочу,но не могу понять
Я силу волн морских.
Ни шаг ступить,ни глаз отнять,
и не уйти никак от них.
Стоять вот так на берегу
И думать ни о чем,
Могла я раньше,и могу-
И холод ни почем.
Как хоршо вернуться к морю-
Волна оближет пятки ног.
Как белый и лохматый пудель
Или таинственный бульдог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.02.2010
Последние строчки ах! хороши...  Пишите в том же духе. Приглашаю к себе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама