Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

Встреча

*****

Привет, картонный пароход, и парус, и штурвал...
Тебя уже причал не ждет, боясь, что ты пропал...
В пучинах дремлющих морей, в водоворотах рек,
Но, ты я вижу, не устал, и выиграл свой век...
Не опустивший паруса, и не сломав флагшток,
Добрался вдаль, куда мечтал, доплыл, хоть и не в срок…
   
 *****


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама