Стихотворение «Неоконченный портрет (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Премьера
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 108 +1
Дата:
«Неоконченный портрет 2»

Предисловие:
Музыка и исполнение Игорь Викулов,
слова Александр Гаммер

Неоконченный портрет (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Рисую я твой обнажённый портрет.
Пусть я не Дали, ну и что же с того?
Прозрачное платье, как дым сигарет,
Не скроет от взгляда почти ничего.

Мне нравится слышать в весенней тиши
Как падают на пол обрывки одежд.
Любимая, ты никуда не спеши,
Предутренний ветер прохладен и свеж.

Использую красок гремучую смесь.
Прости, если линии слишком резки.
Вчерашних ромашек измятая спесь -
Кровавую тайну хранят лепестки.

Пусть ты изменилась с течением лет,
Но это не очень большая беда.
Рисую я твой обнажённый портрет.
Дай бог, не окончить его никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 20.08.2023
Очень понравилось! 
     17:58 11.07.2023
И слова, и исполнение замечательны!
     15:59 11.07.2023 (1)
👍🤝❤👏👏
Замечательные стихи и песня !
     16:29 11.07.2023
1
     15:07 11.07.2023 (1)
1
Саша,  стихи  просто  необыкновенные!!   ...и пусть  он  недорисует  этот  портрет...
     15:31 11.07.2023
     14:44 11.07.2023 (1)
Какое нежное произведение!!!!Какое проникновенное
     14:50 11.07.2023
Благодарю, Вера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама