Стихотворение «Строки: «Вопросы напоследок»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Строки: «Вопросы напоследок»


... Кто посылает ветер качать зелёные

сердца сирени? Воображенье чьё

разноформа́тность шлёт

и разноарома́тность клёнов,

раки́тника и пижмы, и луговой

живой раздольной вольницы хмельной?

___

Какой гадалке руку подаю,

в струи́ воды ладошку опуская?

Кто позволяет осознать уют

в обычном и обыденном? – пытаю.

Кто научае́т сердце в судорогах биться

и выдоху случиться, и вдоху появиться?

___

Кому «спасибо» шлю, за радость жизни смертной? –

седой уже старик – не ведаю ответа...


Послесловие:
Фото взято из открытых источников: https://fb.ru/misc/i/gallery/38228/2772827.jpg

Стихотворение из сборника: "Проект: PR.05"
Реклама
Обсуждение
     20:36 11.07.2023 (1)
Вы философ, Петр! 
Мне часто не хватает 
именно философского взгляда на события!
Вот чему нужно поучиться!
     05:24 12.07.2023 (1)
От всей души желаю Вам, Вера, успешных находок и творческих удач!
Счастливого Вам творчества!
     11:11 12.07.2023
Спасибо,Петр!
     18:16 11.07.2023 (1)
     19:13 11.07.2023
Спасибо!
     16:40 11.07.2023 (1)
Вопрос  вопросов... 
     17:01 11.07.2023
Да, Вы правы, Надя. Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама