Стихотворение «В саду души моей Прибалтийский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

В саду души моей Прибалтийский

В саду души моей рыдала скрипка,
Когда, не попрощавшись, уходил,
Чья ярче солнышка была улыбка -
Всплеск ревности доверье победил...

Молчала я, скукожившись от боли...
Не знала, что в слезах так много соли...

Хотелось устремиться тут же вслед,
Чтоб объяснить, что зря решил расстаться,
Что счастлива твоею быть, считаться,
Что никакой измены вовсе нет!

Но с места не сошла - заледенела,
Чужим и незнакомым стало тело...
Когда же притупилась в сердце боль,
Футляр со скрипкою - на антресоль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 13.07.2023 (1)
Отлично написано!!!
     15:25 13.07.2023
спасибо! 
     23:03 11.07.2023 (1)
     23:16 11.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама