Стихотворение «Стараясь не тревожить тишины Коломенский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 149 +1
Дата:

Стараясь не тревожить тишины Коломенский сонет

Стараясь не тревожить тишины
              Л.Фокин

Стараясь не тревожить тишины,
Бреду по дням своим неторопливо.
С любовью связь поддерживают сны,
В которых я частенько молчалива...

Смешно с чего теперь искать ответ -
Быльём всё поросло, утрачен след...

Но, вот вопрос: хотела б я вернуться
В те дни опять, то общество, среду,
В объятьях тех же ласковых проснуться?
Наверно, да... Что сбудется не жду...

Как было прежде, впредь не повторится -
Сомнений и малейших в этом нет.
Читается единожды "страница" -
Уж так устроен этот белый свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 10.07.2023 (1)
Замечательно! 
     12:51 10.07.2023
     12:10 10.07.2023 (1)
     12:51 10.07.2023
     10:28 10.07.2023 (1)
Очень!
     10:44 10.07.2023
спасибо!
     10:15 10.07.2023 (1)
Оригинально!
     10:20 10.07.2023
Спасибо, Светлана! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама