Восторженно смотрю в небо,
(солнце глаза слепит)
А там, на могучих крыльях,
Красавец орёл парит.
Как манит, завораживает
Мощь его и красота!
Гордый и независимый,
Стихия его – высота!
Но, что это?! Вдруг на землю
Камнем срывается он,
И… крик, леденящий душу.
И жуткий, предсмертный стон.
В цепких когтях охотника
Кто-то погибель нашёл…
Вы видели, как красиво(!)
Парит в небесах орёл.
|
Актуально, очень!!!
Роза, благодарю от всей души!