Стихотворение «Стихотворение. "Он и Она. Серебряное колье".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвиО жизничувстваисториятворчестворомантикасердцелитературастихпутьБогнадеждамечтасмысл жизниМгновениефилософиясудьбажизньотношенияВечная любовь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 114 +1
Дата:
«Я»

Стихотворение. "Он и Она. Серебряное колье".

Стихотворение.

«Он и Она. Серебряное колье».

Они ВМЕСТЕ
были
Девять тысяч дней –
двадцать пять лет,
двадцать семь зим!
Так казалось
не только Ему.
Так посчиталось
календарю.

Всполохи первых пяти…
Ему представлялось,
Что всё ещё впереди
И это ещё не начало.

Когда втóрые пять разжилѝсь,
Ему, наконец, показалось,
Что долгожданье –
теперь –
наступило...
Жди перемен
на «начало».

Когда навалились
Пятнадцать весений… –
Всё вопросы,
всё нерешенья...
Поиск…
Иллюзии...
Неоткровенья…
У обоих «начало» –
конца
терпенья.

Двадцатилетие - заропатало*.
Ожидание минуло,
«отгрохотало»...
Почти…
Сохраняя лживость мечты.
Что уж теперь, –
кричи не кричи.

Двадцать пять...
Флоренция –
«Мост любви»...
Позади.

Он молчит: «Не кричи!»
Она в скрип: «Не кричи!»
Показалось ли...
Было ли…
Или осталось…

*Ропата – храм, молитвенный дом неправославных.

Юрий А-Г©
13.09.2022г. – 12.07.2023г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 12.07.2023 (1)
1
Точка после заглавия (названия) произведения не ставится. Это согласно нормам орфографии. А вот остальные знаки препинания - пожалуйста.
     17:33 12.07.2023 (1)
Очень важная, ценная, я бы сказал - самозабвенная, информация. Благодарю.
     21:29 12.07.2023 (1)
Хотите считать себя самым умным? много здесь таких было. Да где они теперь...)))
     23:20 12.07.2023
Уважаемая!
Во-первых. Вам необходимо извиниться перед мной.
Во-вторых. Я не давал Вам право делать мне замечания, тем более, в таком тоне.
Ну, и наконец. Прежде чем вещать, Вам, при вашей должности, необходимо взять уроки хороших манер.

На этом диалог заканчиваю за полным отсутствием интереса.

Всего наилучшего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама