Стихотворение «Рептилоид »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +2
Дата:

Рептилоид

Тебя он кормит, тебя он поит.
Ты что, не видишь, что он чужак?!
Коварный аспид, злой рептилоид
Пускает яды в неумных жаб.

Потом в свой угол тебя затащит.
Вонзит без чувства тупой кинжал.
Ты что, не видишь?! Он звероящер!
Поддалась чарам - теперь рожай!

Змеёныш точит нутро до боли,
Не принимая теснот яйца.
Коварный аспид, злой рептилоид.
Похожим будет он на отца.

Хотелось жизни немного слаще,
Немного лучше, чем у иных.
В тебя отложит вновь звероящер
Дурное семя на выходных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама