Стихотворение «По чесноку »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

По чесноку

Мне всё понятно, дураку,
И врать я не обучен.
Отвечу вам по чесноку -
Устал от жизни сучьей.

То там подстава, то подвох,
Кидалово повсюду.
Мне всё понятно, я не лох.
И точно им не буду.

Вот допишу ещё строку
Коряво и нескладно.
Признаюсь вам по чесноку -
Поэтом быть приятно.

То там сонет, то там стишок.
Почёт всегда и слава.
- Ты не дорос ещё, лошок,
До громких криков БРАВО!

Из слов обидных извлеку
Я правильные смыслы.
Отвечу вам по чесноку.
В ходу такие мысли.

То там тычок, то там пинок,
Затрещина, подсрачник...
Лавровый мне не жмёт венок.
Он мне сулит удачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама