Камешки летают
Я встретил Вас на берегу реки –
Вы в воду камешки швыряли.
Я поразился Красоте Руки,
А Камешки летали и ныряли.
Вы оглянулись: что за ротозей
Вам в Детство проникать мешает?
А я стоял с улыбкой до ушей,
И видел только – Камешки Летают!
Я видел, как Волшебница Его
С земли, чуть наклонившись, поднимает,
Размах, бросок и… больше ничего.
А Камушек, как бабочка, летает!
С тех пор прошло уже немало лет –
Я восхищаюсь Красотой Руки,
Полёта Камешков поведавшей секрет…
Я встретил Вас на Берегу реки.
05.02.96
|