Стихотворение «Вашингтон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Вашингтон

Вашингтон, город бандитов с большой дороги,
и бродяг, видевших всё на своём веку.
Город индейцев; злых и поющих о Жизни и Боге.
Город, который родился и не умрёт в миллионном году.

2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама