Стихотворение «ПРИВЕТ РОМАНТИКАМ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 70 +1
Дата:

ПРИВЕТ РОМАНТИКАМ ПЕСНЯ

Пустынной улицей вдвоём
С тобой куда-то мы идём,
Я, и ты романтики,
И светят фонари в ночи,
Гуляют кошки, как мечты
И в подворотнях сыро и темно,
Но, нас с тобой не испугает ночь,
Ведь, я и ты романтики!
Мы ускоряем шаг
И завернув налево,
Мы видим звёзды в небесах,
И кто-то тихо прокричал:
«Я вижу сердце неба!»
И поцелуем мы скрепили наш антракт,
Ведь, мы с тобой романтики!
Тебе и мне, наверно хочется сейчас,
Чтоб нас украл инопланетный мальчик,
Его не видно, наверно он спрятался в кустах,
Кусты открыв - невидно никого,
Но, где-то в небе пролетает НЛО
И свет его пронзает наше тело -
Ведь мы с тобой романтики!
Когда мы с ней пройдём ещё чуть-чуть,
Она мне скажет, - там, живёт волшебный луч,
И веря чудесам и сказкам бытия,
Мы, этот луч направим на себя,
И вскоре, мы покинем старую планету
Мы полетим в любовь
На краешке вселенной,
Ведь, мы с тобой романтики!
И через годы, через много лет
На землю, мы пошлём привет:
«Привет романтики-и-и-и!
Привет романтики-и-и-и!
Привет романтики-и-и-и!»
Послесловие:
В ДЕСТВЕ Я ВСЕГДА  ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ И СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ
А ЕЩЁ Я МЕЧТАЛ ЧТО ЗА МНОЙ ПРИЛЕТЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Я МЕЧТАЛ ЛЕТЕТЬ В КОСМОСЕ
В ЭТОЙ НЕОБЬЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
И МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ ГУЛЯТЬ С ДЕВУШКАМИ НЕ ДНЁМ А НОЧЬЮ НАВЕРНО Я РОМАНТИК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 14.07.2023 (1)
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     07:37 15.07.2023
1
спасибо
     21:52 13.07.2023
     19:34 13.07.2023 (1)
Замечательная песня!
     19:49 13.07.2023
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     19:03 13.07.2023 (1)
Конечо  романтик,  Андрей!!!
     19:48 13.07.2023
СПАСИБО
     15:05 13.07.2023 (1)
Это да... 
НЛО летают постоянно! 
Авторитетно подтверждаю! 
     18:13 13.07.2023
     14:42 13.07.2023 (1)
Да ты тут самый романтичный романтик, Андрюша! Это однозначно! 
     18:12 13.07.2023
спасибо
     13:59 13.07.2023 (1)
     14:02 13.07.2023
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама