Стихотворение «МОЙ ВЕТЕР ЛИЖЕТ МОИ СТРОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 90 +1
Дата:

МОЙ ВЕТЕР ЛИЖЕТ МОИ СТРОЧКИ

Мой ветер лижет мои строчки,
Внедряя в них процент любви,
Мой мир ласкает меня слогом,
Той тихой, дальней красоты,
А время ритмом бьёт по сердцу,
И сердце бьётся, как дитя,
И в этом мире совершенства
Люблю в стихах - свободу дня,
Люблю блуждать по строкам жизни
И видеть там всего себя,
Люблю, искать в стихах я мысли,
В которых - только синева.
И этот мир всегда со мною,
И этот мир живёт во мне,
В его мерцанье вижу Бога,
В стихах же, вижу я тебя,
И ты, уводишь мою душу
В водоворот моей любви,
И как поэт я оставляю
Для сердца, и для тебя - свои стихи.
***

Второй стих
Стихи, говорящие волною,
Они, как море небеси,
В них окунаешься с любовью
И видишь там - свои мечты.
Стихи похожие на волны
На берег хлынут твоих дней,
Ты обретёшь в душе свободу
И поплывешь в страну друзей.
Твой океан- стихи и слоги,
А жизнь твоя, то ямб души,
Хореем мыслей ты плывешь по волнам
В далёкий берег свят земли,
Где солнце мягкое как вата,
А дождь солёный, как слеза,
И в этом образе стихов
Живёт твоя душа.
Ты, властелин поэзий мира,
Ты - гражданин стихов души,
И ты идёшь по ритму мира,
Мир превращая в золото любви.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 13.07.2023 (1)
Чудесно! Очень понравился второй стих. 
     19:48 13.07.2023
1
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
     14:45 13.07.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     19:48 13.07.2023
1
спасибо
     04:41 13.07.2023 (1)
     14:01 13.07.2023
1
СПАСИБО
     21:52 12.07.2023 (1)
     14:01 13.07.2023
СПАСИБО
     12:43 12.07.2023 (1)
Хорошо, Андрей!
     18:32 12.07.2023
спасибо
     11:59 12.07.2023 (1)
Пиши, Андрей, пиши!
Стихи твоей души так хороши !❤❤❤
     18:31 12.07.2023
1
спасибо
     10:55 12.07.2023 (1)
     11:00 12.07.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама