Разбег, толчок… И на лету прозренье:
"Мне планку эту не преодолеть!"
Коварное земное притяженье
Свело на "нет" желание взлететь.
Лежу, скулю. И дикий стыд за ногу.
Прыжку печально подвожу итог -
Сегодня я, переходя дорогу,
Бордюр, увы, преодолеть не смог…
|
Какой-то гад подставил
(Умом здоровый? Не вполне).
Вонзился носом в гравий.
Ненормативных слов запас
Извергся весь в пространство
(Об этом в следующий раз).
Ну, согласитесь - хамство.
Я шею чуть не поломал,
На лбу четыре шишки,
Лица квадрат, а не овал,
Царапина под мышкой.
Встал, огляделся, никого
(Не пил с утра ни капли).
Подставил собственной ногой -
Слегка я косолаплю.