Стихотворение «​НЕ переходи ТУ грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ переходи ТУ грань

НЕ переходи ТУ грань ... когда ВСЕ сожжены ... мосты!
НЕ переходи ТУ грань ... за которой ... ОДИН лишь ... ТЫ!
НЕ переходи ТУ грань ... из за неё возврата ... НЕТ!
НЕ переходи ТУ грань ... за нею ... получишь ты ... ОТВЕТ!

НЕ переходи ТУ грань ... померкнут звезды, дружба и любовь!
НЕ переходи ТУ грань ... не повторяй ОШИБКУ ... вновь!
НЕ переходи ТУ грань ... когда Любимым врать ты ПЕРЕСТАЛ!
НЕ переходи ТУ грань ... когда САМИМ ... Собою ... СТАЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама