Стихотворение «​НЕ убивайте Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ убивайте Меня

НЕ убивайте Меня ... мои Стихи и ... Воспоминанья!
НЕ убивайте Меня ... моё безрассудство, моё ... Знанье!
НЕ убивайте Меня ... не Друзья и ... не Враги!
НЕ убивайте Меня ... Любовь Моя, Мне ... ПОМОГИ!

НЕ убивайте Меня ... ведь НЕ окончен ... Путь!
НЕ убивайте Меня ... Я ... НЕ могу свернуть!
НЕ убивайте Меня ... не тело и ... не Душу!
НЕ убивайте Меня ... КЛЯНУСЬ, что я НЕ струшу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама