Стихотворение «Как люблю я литераторш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
О самых тёплых чувствах.

Как люблю я литераторш...

Как люблю я литераторш –
Славных милых поэтесс.
Есть от них большая радость,
И они снимают стресс.

И одеты очень стильно,
И талантливы вполне.
И умны, и сексапильны,
И пленительны вдвойне.

02 марта 2023
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама