Стихотворение «Друзья мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Ох, как мне тяжело...

Друзья мои...

* * *

Друзья мои,
что у меня в подкорке
мозгов больных
творится в поздний час?..

И я ведь знал,
что правда будет горькой,
что перейду
на водку в это раз.

Когда-то был
я юным, светлокудрым,
не пил вина,
был девам – нарасхват.

Какой кошмар
меня накроет утром!..
И я же сам
про это виноват.

22 сентября 2020 / 23 ноября 2023
Послесловие:
Когда же полегчает?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама