Стихотворение «Время глупых измен Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Время глупых измен Кензель


Время глупых измен было, но прошло, миновало.
Через муки и боль к осознанью пришли,
Что мешала нам жить зависть чья-то, как жало...
Кто вонзил в отношенья, мы с тобой не нашли.
Может, плохо искали... может, просто устали...

Но расстались тогда, жизнь раздельно верстали,
Бесконечно жалея, что поддались, ушли.
Время глупых измен было, но прошло, миновало,
Да, и было ль оно хотя мельком? Едва ли...
Сохраняю в душе всё, о чём там мечтали...

Эта встреча сейчас, вскользь касанье устами -
Не подсказка ль судьбы, что всё можно вернуть?
Мне б признаться, сказать... Но - зачем? Промолчала -
Не поверил тогда, смысла нет пальцы гнуть...
Время глупых измен было, но прошло, миновало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 17.07.2023 (1)
Измена - всегда измена! Крупная, мелкая...
     12:04 17.07.2023
предательство - нет срока давности для него...
     15:32 15.07.2023 (1)
Замечательно написано, Валентина! 

     17:51 15.07.2023 (1)
спасибо!
     22:00 15.07.2023
Пожалуйста, Валентина! 
Буду рад ответному визиту! 

     02:11 15.07.2023 (1)
     06:24 15.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама