Стихотворение «В ромашках столько нежной красоты Зеркально »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

В ромашках столько нежной красоты Зеркально




          Лена Оливвла

В ромашках столько нежной красоты,
Но ты приносишь мне букет роскошный
Из роз. Твердишь: "Марьяши - не цветы.
Траву дарить любимой? Разве можно?"
И бесполезно спорить, ты - скала,
Не переубедить - характер сложный.
Венков из роз ни разу не плела...
------
Венков из роз ни разу не плела. (с)
С чего-то кажется, что всё в них ложно,
Пусть никогда им не желала зла,
Но равнодушна как-то так... подкожно...
Качаешь головой... С чем не согласен ты?
Я не фанатка роз - понять не сложно.
В ромашках столько нежной красоты! (с)

          В.Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 15.07.2023 (1)
Замечательно! 
     17:50 15.07.2023 (1)
благодарю на добром слове!
     22:01 15.07.2023
Пожалуйста! 
     07:26 15.07.2023 (1)
о, сколько в ваших строчках нежной красоты!
     09:33 15.07.2023
спасибо!
     02:10 15.07.2023 (1)
Браво, авторы!
     06:23 15.07.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама