Всего лишь эпизод,
Но ведь не судьба,
Ночь решает всё,
Ночь всегда права.
Полумрака флёр,
Шепот в тишину,
Омут глаз озёр,
И я уже тону.
Всего один лишь взгляд,
И ночь меня простит,
Крылышки дрожат,
Но ведь не летит.
Но ведь не летит,
Не уходит прочь,
И сердце так стучит,
Что закипает кровь.
Музыка твоя снята с облаков,
Музыка твоя понятна мне без слов.
Не скрыться от дождя, и от ветра дней,
Не скрыться от любви, от музыки твоей,
Музыка твоя, звуки так легки,
Музыка твоя, и я в ней погиб.
Минуты так бегут,
Ночь не обнулить,
Фонари вздохнут,
Как же дальше жить.
Пора бы начинать
Новый ритм теней,
Но как снова засыпать
Без музыки твоей.
Темноты вельвет,
Тонкий силуэт,
Впереди рассвет,
Слаще ночи нет.
И это только миг,
Всего один момент,
Постой, не уходи,
Как росчерк на листе.
Музыка твоя снята с облаков,
Музыка твоя понятна мне без слов.
Не скрыться от дождя, и от ветра дней,
Не скрыться от любви, от музыки твоей,
Музыка твоя, звуки так легки,
Музыка твоя, и я в ней погиб.
|