Я открываюсь судьбе, и лечу,
Глаза говорят мне твои: «Я хочу»,
И руки… и руки твои
Снова уносят туда…
Снова уносят туда…
За буйки.
Пьяной любовью желаю сегодня я стать,
Боже, прошу, помоги мне лишь только дышать,
Ты моя нежность, безумство, ласка и высь,
Ты моя прихоть, подарок судьбы и каприз.
Мой каприз.
Нет, для тебя, замков у дверей,
Нет, тебе не смогу сказать я «Нет»,
Ночь важней прошедшего дня,
Начни сегодняшний сон свой с меня.
Пьяной любовью желаю сегодня я стать,
Боже, прошу, помоги мне лишь только дышать,
Ты моя нежность, безумство, ласка и высь,
Ты моя прихоть, подарок судьбы и каприз.
Мой каприз.
Может и не хотела бы знать,
Как в огненном вихре сгорать,
Только сердца уже не унять,
Заставь его губами своими дрожать.
Пьяной любовью желаю сегодня я стать,
Боже, прошу, помоги мне лишь только дышать,
Ты моя нежность, безумство, ласка и высь,
Ты моя прихоть, подарок судьбы и каприз.
Мой каприз.
|