Стихотворение «Строки: «Жизнь – это путешествие пищи...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Строки: «Жизнь – это путешествие пищи...»

... жизнь – это путешествие пищи

о́т – в голову до – из́. Это шныря́ние О2

и N2 в лёгких: вперёд-взад. Ещё и́

это обратный отсчёт после выезда за́.

Пустота тождественна пустоте,

когда в кармане валютный ноль.

Ноль это не «О!» восторженное тех,

кто платил, а теперь говорит: «Nо!»

Разочарование – начало зимы;

где вы красоты Поля Сезанна?

Из конца в конец проезжают «мы»

на рюмке гептана и изооктана.

Солнце лизнёт городок под вечер.

Притихнет cafe. На столиках стулья –

ногами в вечность.

И твой эпилог – спины сутулость...


Послесловие:
Фото взято из открытого источника: https://proprikol.ru/wp-content/uploads/2020/02/kartinki-pro-grust-24.jpg

Стихотворение из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 15.07.2023 (1)
Что наша жизнь? Игра!
     05:36 16.07.2023
Спасибо Вам, Светлана!
     21:40 15.07.2023 (1)
На столиках стулья –

ногами в вечность.
Бесподобно👋☀️❤️
Забрала в избранное👍
     05:23 16.07.2023
1
Я благодарю Вас!
     18:16 15.07.2023 (1)
Мудро, правдиво, актуально! И подано так необычно! 
     19:15 15.07.2023
Спасибо Вам!
     15:00 15.07.2023 (1)
В избранное!  Читать и думать, думать и читать... 
     15:14 15.07.2023
Спасибо Вам, Надя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама