Стихотворение «Вещий ли сон? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:

Вещий ли сон?

 
…………………………………….
Не судя, судимы так же будем.
Промолчав, покой не обретём.
Даже если в колбе и пребудем,
Что=то эту колбу разобьёт.
Или кто=то. Время бумерангом
Сделав круг ударит в нужный час.
Однозначность и неоднозначность
Словно рок везде настигнут нас.
Без коррекций, без иных оттенков,
Буд=то проявляя негатив,
Правда вырываясь из застенков,
Обретает чёткий позитив.
Никакая ретушь не поможет.
Совесть притушить напрасный труд.
Не судящих страх так часто множит.
В Ад шеренги медленно бредут.
Сон ли? Явь? Предчувствие быть может.
Судьи кто? Коль есть душа = она.
Чтобы жизнь не стала продолженьем,
Этого мучительного сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама