Стихотворение «Заблуждение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Заблуждение

Не цепляйся к мелочи, забудь.
Относись к вопросу проще, глупая.
У тебя не маленькая грудь.
Там объём, как два церковных кУпола!

Прекрати же всё преуменьшать.
Ну давай мы будем откровенными.
Увеличить пенис. Первый шаг.
Докатились. Меряемся членами.

Может мы прикинем глубину?
Или было так же от рождения?!
Ты про что? Вот, дура! Ну и ну!
Я про душу. Вводишь в заблуждение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама