Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Гроза

Раскаты грома. Дождь стоит стеной.
И запах свежести на улице дурманит.
А я без зонтика бегу к себе домой.
И дождик каплями по крышам барабанит.

И в небесах опять ударил гром.
И молния пугающе сверкнула.
И дождь сильнее  стал твердить о том,
Что небо снова одеялом затянуло.


10.07.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама