Стихотворение «НОЧЬ ВСПОТЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

НОЧЬ ВСПОТЕЛА

НОЧЬ ВСПОТЕЛА

Ночь вспотела,
Пока дралась
За победу
Над вечером чудным.
Не хотела,
Но отдалась,
Чувств отведав,
Ущербному утру.
Утро серое расцвело,
Запылало в объятиях ночи,
Разорвало её крыло,
Звёзд печальных
Закрылись очи.
Утро встретило жаркий день,
Растворилось в усладах томных,
День сверкал,
Отгоняя тень
Силы дикой и неуёмной.
Вечер властно вступил в права.
Запалил день зарёю красной.
И поникла от слёз трава -
Вечер с ночью обнялся страстной.
Ночь вспотела...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама