Стихотворение «Блики отражений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Блики отражений


**
Помнишь, как я улыбалась
Свету ночных фонарей,
И, несмотря на усталость,
Чувства  казались теплей.

Звёзды на небе считала,
Ввысь улетала в мечтах,
Сказано было немало
В искренних нежных словах.

Жаль, что иллюзии вскоре
Скромно ушли без следа,
И обещанья, как море,
Тайна, но всё же - вода.
--
Anny
(Your confessions are water)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама