На ровном месте столько волчьих ям.
Вот тени собственной я не боюсь.
Как быстро гаснут искры мыслей.
Да все идет не так как хочешь.
И каково в избе, сор из которой не выносили никогда?
Хотя воздушным был мой замок, но с чистым сердцем предложил.
Как мудро сказано: всех дел не переделать.
|