Любовь приходит опять напастью,
Морозом душит, бросая в жар.
Она подобна порою счастью,
Попробуй снова её удар.
Когда она саданёт по сердцу
Без волокиты и лишних слов.
Я вновь распахивал эту дверцу,
Что предназначена для дураков.
И выход этот всегда заманчив,
Призывом новым, игрой красоты.
Я был всего лишь обычный мальчик,
А рядом девочка — это ты.
Гуляли вместе, от счастья пьяны,
Рвались на свет, как адепты, из тьмы.
Мечтали, строили дерзкие планы,
Забыв, что их утверждаем не мы.
И не имея достоинств веских,
Мы были пара смешных чудаков.
Судьба не косит, мы верили, дерзких
Ей интереснее слабаков.
|
Только одно противоречие вижу: забитые мальчики не рвутся никуда, даже на свет из тьмы не рвутся.