Стихотворение «Любовь теряем мы порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Любовь теряем мы порой

Любовь теряем мы порой,

Находим вновь  там, где не ждем.

Она то слепит нас огнем,

То манит вдаль своей игрой.

-

И знаем мы, что верен путь.

В осколках старых видим вновь,

Как зарождается любовь

И нам  теперь уж не свернуть.

-

Ведь неизбежная любовь,

Не признает совсем потерь.

Она распахивает дверь,

В твой мир и побеждает вновь.

Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама