Стихотворение «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Лишь только небо оденется в звёзды,
У окошка тебя подожду.
И любви своей чудные грёзы
На душе у себя разложу.

Отвори потихоньку окошко,
Загляни в тихий мой уголок
Я тебе помогу в том немножко,
Лишь бы бес меня не уволок

Я люблю тебя, слышишь, люблю я.
Не могу без тебя дня прожить.
Я голубкой с тобою воркую.
Как тебя к себе приворожить.

Я люблю тебя, слышишь, люблю я,
Одного лишь тебя я люблю,
Я в душе всё об этом толкую,
И не думаю, что погублю.

Я тебя ревновала безумно,
Как безумно любила тебя,
Поступала назло неразумно.
Ревность страстью сгубила меня.

Ты прости мою, слышишь, бестактность,
И мою застаревшую боль,
Не лишай нашей жизни контракта,
Не разрушь моей жизни юдоль.

Я люблю тебя, слышишь, люблю я,
Одного лишь тебя я люблю.

Без тебя жизнь не надо такую,
Как попавшему в шторм кораблю.
***
16.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 16.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама