Стихотворение «УПАЛО НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

УПАЛО НЕБО

УПАЛО НЕБО

Мы танцевали ночью у костра
Под тихий шелест полусонных елей.
Моя подруга – юности сестра
Меня кружила в сладостной метели.
Упало небо в омут её глаз
И осветило ими бархат ночи.
Я заблудился, словно водолаз,
В глубинах страсти юной, непорочной.
Плясали тени на её лице,
Над пламенем костра судьбою руки
Писали заявленье на листе.
Не думали мечты о роковой разлуке.
Танцуя, слились в музыке тела,
И души растворились в сладкой неге.
А теплота от чувства растеклась,
Ещё не ведая о скором первом снеге.
Но он пришёл, растаял, словно дым,
И охладил в душе былые чувства.
А я остался парнем холостым,
Познав любви изящное искусство.
***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама