Стихотворение «Вышивала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Вышивала

***

Вышивала я ромашки
Вышивала васильки
А сама смотрю в окошко
Как гуляют женихи

***

Вышивала тонкой гладью
Вышивала я крестом
Что ж он гад такой заладил
- Всё потом, да всё потом

***

Вышивала я рубашку
Эх затейливый узор
Если он пойдет к соседке
Подпалю ему забор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама