Стихотворение «Меня милый разлюбил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Меня милый разлюбил

***

Меня милый разлюбил
Говорит - Упрямая
Что же я его люблю
Чёрта вечно пьяного?

***

Меня милый разлюбил
Говорит я блёклая
Что же я его люблю
Неряху недалёкого?

***

Меня милый разлюбил
Говорит - Ленивая
Что же я его люблю
Такого некрасивого?

***
Разлюбил меня миленок
Говорит тупа с пелёнок
А я то что ж люблю его
Ведь он не слышит ничего

***

Разлюбил меня миленок
Говорит жирна с пелёнок
А его ж за что любить
Он умеет только пить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама