Стихотворение «Клыки Кархарота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: философиябольстихсмертьФэнтезиБогмузыкаО жизнимистикачувствасудьбажизньночьМгновениемагия
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликовано также здесь:
https://ficbook.net/readfic/13658937/34987750

Клыки Кархарота

      Крик в тишине,
А мгла каменеет,
          В Карха́рота пасти
Плоть наша немеет,

      И тень в вышине
Витает над нами
          В преддверьи ненастья,
За тьмой-облаками!

Зверь возлежит,
Из А́нгбанда смотрит -
Ни тень не сбежит -
Под горой Тангоро́дрим!

      Крик в тишине,
А мгла каменеет,
          В Карха́рота пасти
Плоть наша немеет,

      И тень в вышине
Витает над нами
          В преддверьи ненастья,
За тьмой-облаками!

Зверь возлежит,
Из А́нгбанда смотрит -
Ни тень не сбежит -
Под горой Тангоро́дрим!
Послесловие:
Сложено на мотив и под впечатлением композиции:
Summoning - Carcharoth

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама