Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьженщинадрамароманразлукастих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
«Расставание»

Расставание

Колючий ветер в сердце у тебя,
А я всегда была такой послушной
И вечно выбирала не себя,
И делала всегда лишь то, что нужно.
Твой лёд собой пыталась растопить,
А ты со мною таять не старался.
Не знала, что могу я так любить,
А ты навеки в памяти остался
Ты так привык по жизни быть один,
Что как волчок оскалился в начале.
И пусть мешали тысячи причин,
Мы все равно друг друга повстречали.
Но ты исчез, а я тебя ждала,
По памяти заправив одеяло.
Я без тебя никем теперь была,
И как в игре отбросилась в начало
Прошу вернись и снова накричи
За то, что я опять тебе не верю.
Ты ведь давно забрал мои ключи,
От сердца, где тобой открыты двери.
И пусть всё в жизни ведь не навсегда,
Хочу я просто видеть, что ты рядом.
И только буду помнить, как тогда
Мы встретились и стали звездопадом.
Мой ласковый и нежный, хоть и зверь,
Твои глаза опять ищу в прохожих.
А я живу, не закрывая дверь,
И жду тебя, ведь больше нет похожих.
Ошибка или все-таки судьба?
Ты спас меня, хоть я тебя спасала.
И в это моя тихая мольба-
Мы можем ещё всё начать сначала...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама